МБДОУ детский сад "Сказка" г.Цимлянска

Случайное фото

teatr_6.jpg

Авторизация

Яндекс.Метрика  

 

Ссылки

Результаты независимой оценки качества услуг в сфере образования. Официальный сайт http://bus.gov.ru/pub/home

В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан, родительская плата за содержание ребенка в МБДОУ взимается в размере 50% от установленной суммы с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей и состоящих на учете в базе данных как малообеспеченные семьи, которым назначено государственное ежемесячное пособие на ребенка.   

Освобождаются от платы за содержание (присмотр и уход) за ребенком родители  детей, зачисленных в группу компенсирующего вида на основании решения психолого – медико – педагогической  комиссии. 

Меры социальной поддержки предоставляются родителям (законным представителям) в виде полного освобождения от родительской платы за присмотр и уход:

- за детьми-инвалидами;

- за детьми-сиротами;

- за детьми, оставшимися без попечения родителей;

- за детьми с туберкулезной интоксикацией,обучающимися в муниципальных дошкольных образовательных организациях Цимлянского района, реализующих образовательную программу дошкольного образования.


Компенсации

Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выплата компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательной организации, реализующей образовательную программу дошкольного образования» files/reglament.PDF

 

© 2018 МБДОУ д/с "Сказка" г. Цимлянска. Все права защищены.