Стипендии и меры поддержки обучающихся

Информация о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий
Стипендии воспитанникам не предоставляются.

Информация о мерах социальной поддержки
Материальная поддержка предоставляется в соответствии с Законом РФ «Об образовании в Российской Федерации» № 273 от 29.12.2012 (п. 5 ст. 65 гл. 7). В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования в соответствии со ст.65 п.5 Федерального закона РФ от 29.12.2012г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на первого ребенка — не менее 20% от размера внесенной ими родительской платы за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка — не менее 50% размера этой платы, на третьего ребенка и последующих детей — не менее 70% размера этой платы.

Информация о наличии общежития, интерната
Общежитие, интернат отсутствуют.

Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся
Предоставление мест в общежитиях и интернатах воспитанникам не предусмотрено.

Информация о формировании платы за проживание в общежитии
Предоставление мест в общежитиях воспитанникам не предусмотрено.

Информация о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск.
Трудоустройство образовательная организация не осуществляет.

Порядок предоставления государственной услуги «Выплата компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в МБДОУ» смотрите ЗДЕСЬ!